县人大常委会主任昝丕政带队开展 教师节慰问

日期:2023-09-11来源:本站原创作者:王倩点击:563 字号: 手机:

扫描微阅读

在第39个教师节即将到来之际,9月6日,县人大常委会主任昝丕政带队到姚安县前场镇开展教师节走访慰问,向辛勤耕耘、无私奉献在基层教学一线的全体教师们致以崇高的敬意和节日的祝福。

慰问组一行先后深入前场镇新民小学、前场中学、前场中心小学等学校,实地查看校园环境,了解学校设施建设、教学管理等情况,并与教师开展座谈。

在座谈中,昝丕政与基层教师亲切交谈,详细听取各位基层教师对当前教育工作发展的意见建议,了解他们在教学工作中存在的困难问题。他表示,教育事业是民心工程,是未来发展的动力源,县委、县人民政府历来高度重视教育工作,我县持续推进教育工作改革取得了明显成效,也面临一些新的挑战。县级相关部门和各乡镇要在关心关爱教师、落实教师待遇保障、营造尊师重教浓厚氛围和深化教育工作改革等方面持续发力,深入研究,完善相关制度机制,不断激发教师乐教善教的动力。同时,也希望广大教师坚持立德树人,主动适应改革发展,发扬“比学赶超”的拼搏精神,切实提高教育教学质量和水平,办人民满意的教育,推进我县教育事业高质量发展。

县人大常委会副主任杨海虹,县人大常委会办公室、县教育体育局、前场镇相关人员参加慰问。

名称:电话:
共0条评论

已关闭