姚安县人大常委会党组理论学习中心组开展2024年第四次集中学习

日期:2024-04-18来源:本站原创作者:周玉伟点击:278 字号: 手机:

扫描微阅读

 4月18日,县人大常委会党组理论学习中心组举行2024年第四次集中学习,县人大常委会党组书记、主任昝丕政主持会议并讲话。

会议学习了习近平总书记关于党的建设、党的自我革命的重要思想,传达学习了二十届中央纪委三次全会、省纪委十一届四次全会和州纪委十届四次全会精神,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视工作条例》。并观看了警示教育片。

会议要求,全体干部要深刻领会习近平总书记关于党的建设和党的自我革命的重要思想的重大意义,要把学习贯彻习近平总书记关于党的建设、党的自我革命的重要思想,全面贯彻落实党的二十大、二十届中央纪委三次全会、省纪委十一届四次全会、州纪委十届四次全会精神,学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视工作条例》作为当前一项重要政治任务抓实抓好,不断深化党的纪律建设,始终以案为鉴、以人为鉴、以事为鉴,深刻汲取违纪违法典型案例教训,真正听进去、切实警醒起来,举一反三、防微杜渐,警钟长鸣。切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚定不移把党的自我革命进行到底,确保各级纪委安排部署的各项工作落地见效,为扎实推动高质量跨越式发展、全面推进中国式现代化姚安实践作出人大贡献。

县人大常委会副主任周南西、县人大常委会法监司工委相关负责同志分别结合岗位职责和学习体会作了交流发言。

县人大常委会党组理论学习中心组成员,县人大常委会副主任,三级调研员,县人大各专(工)委、办公室全体干部参加会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭