县人大常委会党组召开专题会议传达 学习省、州、县党委全会精神

日期:2023-08-17来源:本站原创作者:王倩点击:440 字号: 手机:

扫描微阅读

8月14日,县人大常委会党组召开专题会议传达学习省委十一届四次全会、州委十届五次全会和县委十四届六次全会精神,县人大常委会党组书记、主任昝丕政主持会议并讲话。

会议原文传达学习了中国共产党云南省第十一届委员会第四次全体会议公报、中国共产党楚雄彝族自治州第十一届委员会第五次全体会议公报、中国共产党姚安县第十四届委员会第六次全体会议公报。

会议强调,学习宣传贯彻省委十一届四次全会、州委十届五次全会和县委十四届六次全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要深入学习领会,认清当前形势,用好宪法和法律赋予的监督职权,坚定不移贯彻省委、州委、县委的安排部署。

会议要求,要深入系统开展学习,完整准确把握会议精神,按照全会提出的重点工作任务,对照年初人代会确定的工作目标,结合人大工作实际,找准着力点,依法履职尽责,主动担当作为,高质量抓监督,高标准抓落实,为谱写中国式现代化的姚安篇章贡献人大智慧和力量。

县人大常委会副主任周南西、杨海虹、昝卫勇、胡进,县人大二级、三级调研员,机关全体干部职工参加了会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭