姚安县人大常委会举行机关干部警示教育暨党组理论学习中心组2024年第六次学习

日期:2024-06-05来源:本站原创作者:周玉伟点击:96 字号: 手机:

扫描微阅读

6月5日,县人大常委会举行机关干部警示教育暨党组理论学习中心组2024年第六次学习,县人大常委会党组书记、主任昝丕政主持会议并讲话。

会议深入学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会、在湖南考察、在重庆考察时的重要讲话精神和习近平总书记重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》的精神。与会人员集中观看了《云南省反腐倡廉警示教育基地》云上数字展厅视频,到县廉洁文化中心接受了警示教育。

会议强调,要持续深化党纪学习教育,将学习成果体现到提升人大机关工作质效上来。会议要求,全体人大干部要加强学习,深刻把握党的自我革命的重要性和必要性,推动《条例》学习入脑入心,始终在法纪约束下履行职责、开展工作,任何时候都不能触碰红线、底线、高压线;要严格对照《条例》,时刻自重自省自警,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;要常敲警示钟,做到知纪明纪守纪,常照“小事小节”之镜,从小事小节上守起严起;要常思肩上责,做到履责尽责担责,将党纪学习教育与人大“四个机关”建设和全面提升机关质效工作相结合,做到以纪促工作,以纪促提升,以纪转作风。

县人大常委会副主任昝卫勇、胡进及相关负责同志分别结合岗位职责和学习体会作了交流发言。

县人大常委会党组理论学习中心组成员,县人大常委会副主任,三级调研员,县人大各专(工)委、办公室全体干部参加会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭