姚安县人大常委会党组党纪学习教育读书班举行专题辅导暨理论学习中心组第五次集中学习

日期:2024-05-13来源:本站原创作者:王倩点击:245 字号: 手机:

扫描微阅读

5月7日,姚安县人大常委会党组党纪学习教育读书班举行专题辅导暨党组理论学习中心组第五次集中学习。 

会议邀请县纪委监委有关同志对新修定的《中国共产党纪律处分条例》作专题辅导;县人大常委会党组班子成员、机关党支部书记及相关同志结合集中自学、专题辅导内容,联系个人实际进行了研讨发言。

会议强调,要持续深化对《条例》的学习,紧扣“学纪、知纪、明纪、守纪”要求,持续深入开展以案促学促改促治警示教育等各项工作,要把党纪学习融入日常,把警示教育抓在经常,把从严守纪落在平常,将理论学习与推动工作结合起来,确保党纪学习教育走深走实,不断提升人大工作质效,在推动全过程人民民主、推动全县经济社会高质量发展中展现好人大干部政治坚定、服务人民、尊崇法治、发扬民主、勤勉尽责、清廉务实的良好形象。

县人大常委会党组班子成员出席会议,机关全体干部职工列席会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭