楚雄州人大常委会到我县开展河(湖)长制工作督察

日期:2023-10-20来源:转载点击:518 字号: 手机:

扫描微阅读

10月18日,州人大常委会副主任李长平带领督察组到我县开展河(湖)长制工作督察。

督察组先后深入到蜻蛉河赵家丫口自动水质监测站、栋川镇赫家大沙沟、太平镇各苴村委会,实地察看并了解蜻蛉河水质监测情况和蜻蛉河王家桥断面水质达标成果巩固提升情况,县城污水治理情况,以及人居环境治理情况。

督察组对我县蜻蛉河水生态环境综合治理工作给予了充分肯定。

督察组要求:要进一步深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,认真履行职责,全面落实落细河(湖)管理保护责任,加强水污染防治、水环境治理、水生态修复、生物多样性保护等工作,高质量抓好蜻蛉河这条两姚人民“母亲河”的保护治理。

县人大常委会副主任昝卫勇,县人大农环资委、县水务局等相关部门领导参加调研。

名称:电话:
共0条评论

已关闭