姚安县第十八届人大常委会召开第九次主任会议

日期:2022-12-23来源:本站原创作者:县人大办点击:1367 字号: 手机:

扫描微阅读

12月21日,县人大常委会召开第九次主任会议。县人大常委会党组书记、主任昝丕政主持会议。

会议传达学习了中共中央政治局常委会会议、中央经济工作会议、省委十届三次全会、州委十届四次全会和县委十四届五次全会精神,组织学习了国务院联防联控机制《关于进一步优化落实新冠肺炎疫情防控措施的通知》精神及省州县关于疫情防控的相关要求。

会议听取并审议了县人大常委会预算工委对县人民政府关于《我县2022年财政预算调整变更情况的报告》《我县2022年地方财政预算执行情况和2023年地方财政预算(草案)的报告》的审查结果报告。听取并审议了县人大财经委对县人民政府关于《姚安县2021年财政预算执行情况和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》的审议意见报告。

会议审议了县第十八届人民代表大会第二次会议召开的有关事项、县人大常委会工作报告(讨论稿)和县人大常委会2023年度工作要点和议题安排计划(讨论稿)。

会议讨论了县第十八届人大常委会第六次会议议程(草案)、日程安排及相关人事事项,决定该次常委会会议于12月26日举行。

会议决定将上述审议意见报告、审查结果报告、工作报告(讨论稿)、人事事项和其他相关事项提请县第十八届人大常委会第六次会议审议。

县人大常委会一级、三级调研员,各委室主任、副主任、县纪委县监委驻县人大常委会机关纪检监察组组长列席会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭