姚安县人大常委会主任昝丕政到前场镇新街社区宣讲党的二十大精神

日期:2022-11-23来源:本站原创作者:王倩点击:252 字号: 手机:

扫描微阅读

 11月23日,县人大常委会党组书记、主任昝丕政到前场镇新街社区宣讲党的二十大精神。

昝丕政以“农村党员如何按照‘五个牢牢把握’要求,全面学习理解和贯彻党的二十大精神,促进自我提高、助推产业发展”主线,从党的二十大的主题、主要成果,过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、全面建设社会主义现代化国家的新部署新要求等党的二十大报告的主要精神以及党章修改的主要内容、党的二十大闭幕会主要精神、党的二十届一中全会的主要精神等方面对党的二十大精神进行了宣讲。

在宣讲中,昝丕政深入分析了新街社区在生态环境保护、高速公路建设损毁道路、产业发展、乡村振兴推进、人居环境提升、群众参与社会建设的主体意识等方面存在的短板和弱项。他强调,前场镇党委要在深入推进农村广大党员全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,结合基层实际,紧密联系全镇广大党员干部群众的新期待,努力增强学习宣传贯彻党的二十大精神的吸引力感染力和针对性实效性。新街社区要以党的二十大精神为指引,补齐工作和发展中存在的短板和弱项,发挥好民族文化浓、经济意识强、交通便捷等优势,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,以务实精准的措施巩固拓展脱贫攻坚成果,深入推动乡村振兴战略落实落细。

前场镇新街社区50余名党员干部参加了学习。

名称:电话:
共0条评论

已关闭