姚安县人大常委会到左门乡开展调研

日期:2022-11-11来源:本站原创作者:王倩点击:208 字号: 手机:

扫描微阅读

11月7日,县人大常委会党组书记、主任昝丕政一行以收集人代会前基层社情民意为重点,深入左门乡开展调研。

调研组一行深入左门乡阿苤拉、毕叭和地索村委会部分村组,实地调研农村人居环境整治提升项目、肉牛养殖产业发展、村组道路硬化项目、红色文化纪念馆及渔泡江流域水环境保护等方面工作情况,实地查看左门乡人大代表工作站管理使用和整体运行情况。

昝丕政在调研中指出,左门乡近年来坚持以人民为中心的发展理念,聚焦人民群众所思、所愿、所盼,科学统筹项目规划建设,因地制宜,突出民族特色,在产业发展、美丽乡村建设、红色文化旅游打造和农村人居环境治理工作方面均取得了明显成效。

昝丕政强调,左门乡要继续深入推进乡村振兴战略,牢牢守住不发生规模性返贫的底线,巩固好现有产业基础,在民族文化旅游产业、红色文化旅游目的地打造、绿色生态美食旅游线路开发等方面探索更多创新发展路径,使产业有特色、项目有亮点、群众能受益。要注重运用代表联系群众工作制度优势,发挥好人大代表工作站的桥梁纽带作用,深入开展代表联系群众工作,解决好群众身边的烦心事揪心事,积极收集群众意见建议,为人代会提供高质量议案建议。

县人大常委会办公室和左门乡相关同志参加调研。

名称:电话:
共0条评论

已关闭