姚安县县乡两级人大代表换届选举圆满完成

日期:2021-12-30来源:本站原创作者:县人大办点击:750 字号: 手机:

扫描微阅读

  2021年12月28日是姚安县县乡两级人大代表“选举日”,全县认真贯彻落实12月28日凌晨州委紧急会议精神,在严格疫情防控措施、细化工作方案强化安全保障的基础上,通过设立投票站和流动票箱的方式组织选民进行投票选举,整个选举工作顺利有序开展。

  在县直各单位、各村组、小区、企业的投票站,广大选民积极踊跃参加选举投票,认真负责地投出自己庄严神圣的一票,全体选民填写选票、投票庄重严肃,选举工作人员清点选票一丝不苟、耐心细致,整个选举处处透露出民主和谐的氛围。

  县委、县人大常委会、县人民政府、县政协等领导按照各选区安排准时以普通选民身份在各自选区参加投票。

 

  本次县乡两级人大代表换届选举,全县共划分县级人大代表选区92个,乡镇级人大代表选区278个,依法登记选民16.47万人,通过投票选举,选出新一届县人大代表186名、乡镇人大代表538名。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭