姚安县人大常委会机关举行“同升国旗、同唱国歌”活动

日期:2021-10-01来源:本站原创作者:郭建新点击:158 字号: 手机:

扫描微阅读

  10月1日,在热烈庆祝中华人民共和国成立72周年之际,为推动积极参与爱国主义教育,大力弘扬爱国主义精神,营造热烈喜庆、欢乐祥和的节日氛围。姚安县人大常委会机关举行“同升国旗、同唱国歌”活动。

  机关广大干部职工纷纷表示:举行庄严的升国旗仪式,不但让我们真正接受一次爱国主义教育,激发爱国热情,而且让自己思想境界得到升华,要始终把增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”作为最重要、最根本、最关键的政治规矩和行为遵循,内化于心、外化于行。要更加积极践行感党恩、听党话、跟党走的时代步伐,用新担当新作为,践行人大职责使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

  共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,姚安的明天更加美好!

 

•审稿 | 庞仕楷

•编辑 | 官晓俊

•图文 | 郭建新

名称:电话:
共0条评论

已关闭