姚安县人大常委会党组书记、主任昝丕政一行开展教师节前走访慰问活动

日期:2021-09-14来源:本站原创点击:200 字号: 手机:

扫描微阅读


  2021年9月8日,根据县委、县人民政府开展第37个教师节慰问活动的统一安排,县人大常委会党组书记、主任昝丕政,县委常委、县委宣传部部长郑文梅一行深入到弥兴中学、太平中心小学、官屯中心小学开展教师节走访慰问活动。

    慰问组一行走进教室、餐厅、宿舍,向辛勤耕耘在教育一线默默付出、无私奉献的教师和教育工作者致以节日的问候和祝福,与教师们亲切交谈,详细了解学校教育教学情况、师资力量、当前面临的困难和问题。


昝丕政强调

  教育事业对全县经济社会的全面发展有着深刻的影响,广大教职员工长期坚持立足岗位,教书育人,付出了大量心血和精力,使命光荣、责任重大。希望大家深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,以更加饱满的热情投身姚安教育事业,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,为教育事业蓬勃发展贡献力量。

 


  •审稿 | 庞仕楷

•编辑 | 官晓俊

•图文 | 李青锋

名称:电话:
共0条评论

已关闭