姚安县第十七届人民代表大会第四次会议公告

日期:2020-05-22来源:本站原创点击:830 字号: 手机:

扫描微阅读

(第十二号)

姚安县第十七届人民代表大会第四次会议议案决定
(2020年5月21日姚安县第十七届人民代表大会第四次会议主席团第三次会议通过)

在县十七届人大四次会议上,截止5月20日下午15时,大会秘书处共收到10名以上代表联名提出的议案59件。县十七届人大四次会议主席团第三次会议听取并审议了大会议案审查委员会关于县十七届人大四次会议代表提出议案处理意见的报告,决定将弥兴代表团杨浤等12位代表联名提出的第1号“关于弥兴镇胡家山水库除险加固的议案”、栋川代表一团马英等12位代表联名提出的第2号“关于加快县人民医院感染性疾病科综合楼项目建设的议案”列为本次大会议案。
      除以上2件议案外,其余57件议案转为建议、批评和意见处理,会后由县人大常委会交县人民政府及有关部门(单位)研究办理。

现予以公告

        姚安县第十七届人民代表大会第四次会议主席团
                                     2020年5月21日

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭