姚安县第十七届人民代表大会第四次会议公告

日期:2020-05-22来源:本站原创点击:658 字号: 手机:

扫描微阅读

(第九号)

姚安县第十七届人民代表大会第四次会议关于姚安县人民代表大会常务委员会工作报告的决议
(2020年5月21日县十七届人大四次会议第四次全体会议通过)

姚安县第十七届人民代表大会第四次会议听取和审议了县人大常委会主任华成所作的《姚安县人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定了县人大常委会2019年的工作,同意报告提出的2020年的主要任务,决定批准这个报告。
       会议要求:县人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和对云南工作的重要指示精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻落实党中央和省州县党委决策部署,紧紧围绕国家治理体系和治理能力现代化,坚持开展“干在实处,走在前列”大比拼,着力提升监督、代表工作和自身建设水平,依法履行人大职权。在中共姚安县委的领导下,以更加强烈的责任意识和政治担当,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,围绕县委“一乡两城三基地四产业”发展思路,充分发挥地方国家权力机关的作用,认真履行宪法和法律赋予的各项职权,进一步解放思想、开拓创新、与时俱进,为确保与全国、全省、全州同步实现全面小康而努力奋斗。

现予以公告

        姚安县第十七届人民代表大会第四次会议主席团
                                     2020年5月21日

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭