姚安县人大常委会机关组织全体党员干部传达学习省委十届八次全会精神

作者:赵章才 日期:2019/11/6 来源:本站原创 点击:98 

      10月30日上午,姚安县人大常委会党组书记、主任华成主持召开县人大常委会机关党员干部大会,学习传达省委十届八次全会精神。


      会议要求,县人大常委会机关全体党员干部要全面贯彻落实省委十届八次全会精神,坚决拥护党中央决定,切实把思想和行动统一到中央、省委和州委的部署要求上来。要始终坚持党的政治领导,严守党的政治纪律和政治规矩,认真落实全面从严治党主体责任,强化政治监督,以实际行动做到对党忠诚,紧紧围绕楚雄州“1133”战略和姚安“一乡两城三基地四产业”发展目标,推动姚安经济社会高质量跨越式发展。


      会议强调,县人大常委会机关全体党员干部要把坚决肃清白恩培、仇和等特别是秦光荣流毒影响,坚决消除侯新华、赵海仙、姜扬、王玉玺等严重违纪违法案件的严重危害和恶劣影响,作为开展主题教育的重要内容贯穿学习教育、调查研究、检视问题、整改落实全过程。
姚安县人大常委会机关党员干部和职工共44人参加会议。

 

扫描微分享

共0条评论

已关闭