县人大常委会党组开展“读原著、学原文、悟原理”不忘初心牢记使命读书活动

作者:郭建新 日期:2019/8/19 来源:本站原创 点击:95 

近日,县人大常委会党组开展“读原著、学原文、悟原理”学习心得交流,这也是在“不忘初心、牢记使命”第一批主题教育期间做好先学先改15项任务清单中的一项内容——通读一遍原文。之前大家自学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《中国共产党党内重要法规汇编》三本书。县人大常委会党组书记、主任华成围绕“加强党的政治建设抓学习,坚决做到“两个维护”,围绕落实中央、省州县委部署要求,把理论学习、调查研究、自检自查、整改落实贯穿主题教育始终,围绕推进民主法治建设目标,把坚持党的领导贯穿于依法履职全过程,围绕中心,服务大局,把学习教育成果转化为工作动力,围绕担当作为,在一线彰显初心和使命”5个方面带头交流发言,部分委室主任、副主任结合岗位工作职责,也作了交流发言。
      通过开展读书活动,激发全体党员干部在理论学习上下功夫,在思想上自我提高,在行动上更加担当作为。

 

 

扫描微分享

共0条评论

已关闭