“大手拉小手” 共庆“六一”节

作者:罗建萍 日期:2019/5/31 来源:本站原创 点击:265 

孩子是祖国的未来,明天的希望。5月31日,为了让孩子们在“六一”儿童节收获属于他们自己的快乐和欢笑,姚安县人大常委会组织全体机关干部,在副主任陈冬梅带领下,深入到扶贫联系村的红梅小学,开展“大手拉小手”共庆“六一”节慰问活动。

陈副主任鼓励全体少年儿童要从小树立远大理想,继承和发扬中华民族的优秀传统美德;从小养成爱祖国、爱人民、文明礼貌、团结互助的优秀品德;从小养成勇敢顽强、艰苦奋斗、自强不息的良好作风,从一点一滴的小事做起,争做新时代的好少年。

慰问组一行走进教室了解孩子们的学习情况,参观校园文化展示内容,参与孩子们的“相伴阅读”和游园活动,为红梅小学130名同学送去了跳绳、文具盒、作业本、篮球等文体用品,捐赠爱心图书180册,与孩子们度过了一个愉快的节日。

通过开展慰问活动,为孩子们送去了节日祝福,促进了少年儿童身心健康发展,营造了全社会关心关爱儿童的良好氛围。

扫描微分享

共0条评论

已关闭