省州人大常委会领导 深入姚安调研“三农”发展工作

作者:李青锋 日期:2019/4/12 来源:本站原创 点击:682 

2019年4月10至11日,省人大常委会副主任纳杰、州人大常委会主任任锦云一行深入我县调研楚雄中耕现代农业有限公司(百果园)、云南中以高原特色现代农业示范园农业龙头企业生产经营情况,栋川镇龙岗花卉大棚、白龙寺村委会软籽石榴发展情况。调研组在认真听取基层干部、群众、企业负责人的意见建议的同时,在县委一楼会议室召开座谈会,专题听取姚安县关于“三农”工作情况汇报。并对下步工作提出要求:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于“三农”工作的重要论述,切实在“学懂弄通做实”上再下功夫,全面推进实施乡村振兴战略;二是着力抓好产业精准扶贫、全面巩固脱贫成果;三是因地制宜,全面开展农村人居环境整治;四是积极稳妥,深入推进农业农村改革,为乡村振兴战略实施注入动力。
    姚安县委书记冯毅、县长雷波、人大常委会主任华成参加了调研。

 

 

扫描微分享

共0条评论

已关闭