姚安县人大常委会召开“民主政治领域”改革领导小组会议

作者:赵章才 尚丽敏 日期:2018/9/5 来源:本站原创 点击:1136 

2018年8月29日下午,姚安县人大常委会召开县人大常委会全面深化改革领导小组会议。会议由姚安县人大常委会党组书记、主任华成主持,领导小组成员参加会议。

会议传达学习中央、省州县全面深化改革委员会相关会议精神,通报了姚安县人大常委会2018年深化改革工作情况,审议了《姚安县人大常委会推进预算联网监督工作实施方案》、《中共姚安县委关于改进审计查出问题整改情况向县人大常委会报告机制的实施意见》、《姚安县人大常委会法律顾问工作暂行规定》、会议通过了《姚安县人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查规定》的修正建议,还对《姚安县人民政府关于姚安县畜禽养殖禁养区限养区划定方案的报告》进行了审议,将进一步推进县人大常委会深化民主政治邻域的改革工作。

扫描微分享

共0条评论

已关闭