姚安县人大常委会关于对草海工业园区建设工作情况开展专题询问的公告

日期:2018/6/27 来源:本站原创 点击:598 

为加快我县工业园区建设步伐,提高建设质量和水平,促进园区经济持续、快速、健康发展,县人大常委会根据有关法律法规的规定和2018年工作安排,决定于今年9月下旬对草海工业园区建设工作情况开展专题询问。现将有关事项公告如下:

一、询问原则:本次专题询问遵循依法行政和问题导向原则,围绕草海工业园区建设工作中广大人民群众和企业普遍关注的热点、难点问题开展。

二、询问内容:1、园区规划、建设、管理情况;2、园区建设主要取得的成绩、存在的问题以及下步工作的主要措施;3、调研过程中有关企业和县级部门提出的问题和征求到的意见建议;4、其他。

三、询问对象:姚安县人民政府及相关职能部门。

四、工作步骤:

1.准备阶段:2018年6月底前;

2.调研及询问有关事项确定阶段:2018年8月至9月上旬;

3.会议询问时间:2018年9月下旬;

3.整改落实阶段:2018年10月至2019年3月。

欢迎广大干部群众、企业法人和工商界人士针对草海工业园区建设工作中存在的问题提出意见建议,并于2018年8月10日前反馈至县人大财政经济委员会。

联系人:康国昌

联系电话:5724969

邮    箱:yardcjw@163.com

来信投寄:姚安县人大财政经济委员会

来访来电时间:周一至周五上午:8:00—11:30;                            下午:2:30—5:30

 

 

姚安县人大常委会

2018年6月28日

扫描微分享

共0条评论

已关闭