县第十七届人大常委会召开第3次会议

作者:李忠菊 日期:2017/10/18 来源:本站原创 点击:986 

2017年7月28日,县第十七届人大常委会召开第3次会议。会议听取和审议县人民政府《关于我县2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《关于我县2017年上半年财政预算执行情况的报告》、《关于我县2016年财政决算情况的报告》、《关于我县肉牛产业发展情况的报告》。

会议表决了县人大常委会审议县人民政府《关于我县2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》的意见(草案)、《关于我县2017年上半年财政预算执行情况的报告》的意见(草案)、《姚安县人大常委会关于批准姚安县2016年财政决算的决议》(草案)、《关于我县肉牛产业发展情况的报告》的意见(草案)。

会议表决了提请的人事事项,董立武、徐达义辞去姚安县第十七届人大代表职务,杨炳霖免去县人民政府副县长职务,免去陶音、张宏贵、杨春荣、马靖、张朝寿、杨必文、代胜贤姚安县人民法院人民陪审员职务,任命罗菊芳、徐丽香、杨菊存、偰海佳、庄兆芳、朱跃辉、王新民、许文金、代连军、李陶顺、关志武、刘登友、李敬阳为姚安县人民法院人民陪审员。

扫描微分享

共0条评论

已关闭