姚安县第十七届人大常委会第2次会议

日期:2017-09-21来源:本站原创点击:2018 字号: 手机:

扫描微阅读

2017年5月26日,县第十七届人大常委会召开第2次会议。会议听取和审议了县人民政府《关于我县住房公积金管理使用情况的报告》、《关于公安刑事侦查工作情况报告》、《关于我县统筹城乡医保工作开展情况的报告》;听取和审议《姚安县人民政府关于提请审议姚安县向楚雄交投公路投资开发有限公司融资借款有关事项的议案》和《姚安县人民政府关于提请审议姚安县城市开发投资有限公司向楚雄州开发投资公司融资借款有关事项的议案》。

    会议表决了县人大常委会审议县人民政府《关于我县住房公积金管理使用情况的报告》的意见(草案)、《关于公安刑事侦查工作情况报告》的意见(草案)、《关于我县统筹城乡医保工作开展情况的报告》的意见(草案),表决县人大常委会对《姚安县人民政府<关于提请审议姚安县向楚雄交投公路投资开发有限公司融资借款有关事项的议案>的决定》草案、《姚安县人民政府<关于提请审议姚安县城市开发投资有限公司向楚雄州开发投资公司融资借款有关事项的议案>的决定》草案。

会议表决了提请的人事事项,免去汪光亮县统计局局长职务,任命高飞为姚安县人民政府副县长,任命刘建军为县统计局局长。

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭