姚安县第十七届人民代表大会第一次会议 关于政府工作报告的决议(草案)

日期:2017/9/21 来源:本站原创 点击:629 

姚安县第十七届人民代表大会第一次会议听取和审查了县第十六届人民政府县长雷所作的《政府工作报告》。会议充分肯定县人民政府过去四年所做的工作,同意报告提出的今后五年和2017年全县经济社会发展总体要求、奋斗目标及重点工作,决定批准这个报告。

会议要求,政府工作要以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,落实新发展理念,以提高发展质量和效益为中心,以供给侧结构性改革为主线,主动服务和融入国家和省、州发展战略,落实好县委“一乡两城三基地四产业”的发展思路,着力培育产业集群,着力补齐短板,加强交通、水利、市政、园区、信息等基础设施建设,积极构建以高原特色现代农业、绿色食品加工业、文化旅游业、能源产业为主导的产业体系,把姚安建成全省休闲观光农业之乡,确保克期完成脱贫攻坚任务、全面同步建成小康社会。

会议号召,全县各族人民要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在中共姚安县委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真贯彻党的十八大精神,开拓创新,奋力拼搏,把全县各族人民的力量和智慧凝聚到县委第十三届二次全会及本次人代会确定的目标任务上来,推动2017年经济社会的全面发展,为克期脱贫,全面建成小康社会而努力奋斗!以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

扫描微分享

共0条评论

已关闭