姚安法院公开摇号抽选评估机构让司法在阳光下运行

日期:2017/9/20 来源:本站原创 点击:625 

 

姚安县人民法院恢复执行中的中国农业银行股份有限公司姚安县支行申请执行刘某某金融借款合同纠纷一案,经过执行合议决定,对被执行人刘某某名下位于姚安县栋川镇兴苑小区的商住房一套进行价值评估后拍卖或变卖。由于被执行人刘某某下落不明,立案庭严格依照《楚雄彝族自治州中级人民法院对外委托鉴定、评估、拍卖、变卖实施意见(试行)》要求,及时在人民法院诉讼资产网上发布委托评估信息公告。

5月26日上午10时,姚安县人民法院采取公开摇号方式抽选评估机构工作如期进行,对已报名并经审查符合条件的四家评估机构,按照报名先后顺序编号后,用摇号箱进行摇号,承办法官介绍摇号准备情况和相关要求,廉政监察员当场检查票号票箱后,由申请人委托到场的工作人员进行摇号,整个过程都在本院廉政监察员见证下进行。

摇号结束时,申请方工作人员表示:经过今天的摇号过程,我们见证了姚安县人民法院委托鉴定、评估工作的公开性、透明性、公正性,审判执行工作已然在阳光下运行。

 

 

扫描微分享

共0条评论

已关闭