左门乡圆满完成县乡人大换届选举工作

日期:2017/9/20 来源:本站原创 点击:983 

 

12月26日,左门乡举行县、乡两级人大换届选举工作会议,选举产生姚安县第十七届人民代表大会代表6名,左门乡第十八届人民代表大会代表44名。

左门乡为切实做好县乡人大换届选举工作,保证人大换届选举工作的顺利完成,乡党委高度重视,严格按照相关规定及要求,做到指导到位、认识到位、领导到位、组织到位、宣传到位、协作到位,成立了各选区换届选举领导小组,并结合本乡实际,制定了选举工作方案,明确任务目标,分阶段召开选举工作会议,具体安排调度。12月25日10时,全乡参与选举工作的人员就分赴各选区开展选举工作,确保参选率。 在投票选举中,将全乡县代表选区5个,乡代表选区21个,设立了21个投票站,组织全乡选民以无记名投票形式实行差额选举,全乡21个选区参选率均达97%以上,成功选举产生新一届县代表6名、乡人大代表44名。

 

 

扫描微分享

共0条评论

已关闭